Bonbons aus Karamell, Butter, Meersalz und Fleur de Sel, alkoholfrei, glutenfrei, Spezialität, hergestellt von La Maison d' Armorine.
Im Jahre 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine. Ihre Absicht war es, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität. Eine in ganz Frankreich bekannte Spezialität ist die Crème de Salidou von La Maison d’Armorine, ein Brotaufstrich aus Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Maison d' Armorine
5 Boulevard Chanard
56170 Quiberon
Frankreich
www.maison-armorine.com
contact@maison-armorine.com
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Butter 10%, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de sel aus der Guérande 0,3%. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1761kj/418kcal
Fett: 12,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 72g
davon Zucker: 47,4g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 1,07g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Maison d' Armorine
5 Boulevard Chanard
56170 Quiberon
Frankreich
www.maison-armorine.com
contact@maison-armorine.com
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.