Sahnecreme mit Vanille und Pflaumenmus, umhüllt von Vollmilchschokolade, gewälzt in weißer Schokolade, dekoriert mit zerstoßenem Mohn, alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Bachhalm.
Die zehn Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Die Bachhalm Schokoladenmanufaktur hat ihren Sitz im österreichischen Kirchdorf an der Krems. Schon seit dem Jahre 1928 werden das Wissen und die Fertigkeiten rund um die Schokoladenherstellung von Generation zu Generation weitergegeben. Heute lenkt Chocolatier Johannes F. Bachhalm die Geschicke des Traditionsunternehmens. Für sein handwerkliches Geschick hat er bereits viele nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. In den Jahren 2009 und 2010 wurde Johannes F. Bachhalm in Brüssel für seine Selection PUR Schokolade prämiert und zum Europa- und Weltmeister der Schokolade gekürt. Im Jahre 2011 erhielt er in London von der Academy of Chocolate den Silberaward für seine Cuvée Minze Edelschokolade. In ausgewählten Feinkosthäusern rund um den Globus sind Kreationen der Bachhalm Schokoladenmanufaktur erhältlich. Europäische Fürsten- und Königshäuser werden ebenso beliefert, wie auch der ehemalige Papst Benedikt XVI. Das Erfolgsgeheimnis von Johannes F. Bachhalm liegt unter anderem in der sorgfältigen Verarbeitung ausgesuchter hochwertiger Rohstoffe. Ein bis zu 72 Stunden dauernder Conchiervorgang sorgt für den unverkennbaren Schokoladenschmelz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH
Hauptplatz 1
4560 Kirchdorf an der Krems
Österreich
www.bachhalm.at
office@bachhalm.at
Invertzuckersirup, Stärke, Zucker, Rahm, Powidl backstabil 65% Frucht (Zwetschgen, Zucker, Geliermittel Pektine, Konservierungsstoff Sorbinsäure), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Marillenkonfitüre passiert (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Butterschmalz, Pflaumenpaste (Pflaumen, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Pektin, Färbendes Lebensmittel Pflanzenextrakt, Aroma), Triglyceride, Vanillepaste (Zucker, Glukosesirup getrocknet, Wasser, Speisesalz jodiert, Verdickungsmittel Agar-Agar und Pektin, Vanilleschoten getrocknet, Färbendes Lebensmittel Kurkumaextrakt, Aroma), Emulgator Sojalecithine, Saccharose. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1638kj/391kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,3g
Kohlenhydrate: 69,8g
davon Zucker: 66g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 0,06g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH
Hauptplatz 1
4560 Kirchdorf an der Krems
Österreich
www.bachhalm.at
office@bachhalm.at
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.