Schichtnougat aus vier Sorten Haselnussnougat, alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Baratti & Milano.
Die zehn Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Ferdinando Baratti und Edoardo Milano, zwei unternehmungslustige Gründer aus Canavese, beschlossen im Jahr 1858 einen Konditorei- und Spirituosenladen in Turin zu eröffnen. Mit innovativen Produkten wollten sie ein Teil der Geschichte italienischer Süßwaren werden. Um dieses Ziel zu erreichen zog es Edoardo Milano nach Paris. Mit geballtem Wissen und neuen Rezepturen kehrte er von dort zurück. Schon bald war das Unternehmen Baratti & Milano für seine exquisiten Schokoladenkreationen bekannt. Auch wurde es offiziell zum königlichen Hoflieferant ernannt. Im Jahre 2018 feiert Baratti & Milano sein 160jährige Firmenjubiläum. Aber wie vom ersten Tage an ist höchste Qualität oberstes Gebot. In Ecuador, in Ghana und an der Elfenbeinküste kooperiert Baratti & Milano mit Genossenschaften, die ihre Kakaobauern am Erfolg beteiligen. Eigens geschulte Mitarbeiter verfolgen die Kakaoproduktion vom Anbau, über die Ernte, Fermentierung und Trocknung, bis zur Verpackung und Verschiffung. Die Reinigung und Röstung der Kakaobohnen erfolgt bei Baratti & Milano in Turin, ebenso die anschließende Verarbeitung zu Schokolade. Während des viele Stunden dauernden Conchierens werden der Kakaomasse Feuchtigkeit und Säure entzogen und all die erwünschten Aromen herausgearbeitet, die Schokolade von Baratti & Milano zu etwas ganz Besonderem machen. Zusammen mit im Piemont angebauten Haselnüssen sowie frischer, proteinreicher Milch aus der Normandie werden daraus in handwerklicher Tradition die weltbekannten Nougatspezialitäten hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Zucker, Haselnüsse 20%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, natürliche Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2429kj/580kcal
Fett: 40,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,7g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 41,4g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.