
Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Peru mit 76% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Bovetti.
Die Firma Bovetti legt einen hohen Wert auf Qualität in ihren Produkten und konzentriert sich auf Zutaten für einen natürlichen Geschmack und vielfältige Aromen. Sie verzichtet hierbei auf günstige Fremdfette und verwendet stattdessen ausschließlich Kakaobutter. Die gesamte Produktion von Bovetti ist außerdem frei von Sojalecithin und gentechnisch veränderten Organismen. Im Jahre 2008 führte Valter Bovetti eine Reihe von Bio-Schokoladen ein, darunter Schokoladentafeln und Brotaufstriche. Diese Linie spiegelt das Engagement wider, die Liebe zur Schokolade mit Qualität zu verbinden und die Umwelt und die Arbeit der Partnerproduzenten zu respektieren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Favols SAS
1301 Route de Favols
47300 Bias
Frankreich
favols.fr
favols@favols.fr
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 76% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2548kj/616kcal
Fett: 52g
davon gesättigte Fettsäuren: 32g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker:23g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,11g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Favols SAS
1301 Route de Favols
47300 Bias
Frankreich
favols.fr
favols@favols.fr
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.