
Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Peru mit 90% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Cacao Crudo.
Cacao Crudo wurde im Jahr 2010 in Rom gegründet. Es ist die erste Chocolaterie in Italien, die 100% biologische, rohe, vegane sowie glutenfreie Schokolade herstellt. Das Unternehmen wurde im Jahr 2014 auf der Sana in Bologna mit dem Preis für das innovativste Produkt in der Kategorie Lebensmittel ausgezeichnet. Cacao Crudo bewahrt die organoleptischen Nuancen und Nährstoffe des Criollo-Kakaos durch ein Verfahren, das niemals 42 °C übersteigt. Die Methode beinhaltet eine kurze und homogene Fermentation der Kakaobohnen, gefolgt von langsamer Trocknung und Desinfektion mit Ozon. Eine Steinmühle kaltmahlt die enthülsten Bohnen und reduziert sie zu Kakaomasse. Das Unternehmen engagiert sich für ethische und nachhaltige Lebensmittelpraktiken und stellt sicher, dass seine Produkte den Verbrauchern, der Umwelt und den lokalen Gemeinschaften, die am Anbau der Criollo-Sorte beteiligt sind, zugute kommen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cacao Crudo S.r.l.
Via Prenestina Nuova 86
00036 Palestrina (Rome)
Italien
www.cacaocrudo.it
info@cacaocrudo.it
Ungeröstete Criollo-Kakaobohnenpaste, konzentrierter Kokosblütensaft, Kakaobutter aus ungerösteten Bohnen. Kakaoanteil in der Schokolade 90% mindestens. Kann Mandeln , Haselnüsse und Walnüsse enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2429kj/587kcal
Fett: 48,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,9g
Kohlenhydrate: 18,9g
davon Zucker: 8,8g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,05g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cacao Crudo S.r.l.
Via Prenestina Nuova 86
00036 Palestrina (Rome)
Italien
www.cacaocrudo.it
info@cacaocrudo.it
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.