Sahnecreme mit Zitronenlikör, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Caffarel.
Schokoladentradition aus Turin seit dem Jahre 1826. Das Haselnussnougat Gianduia ist heute die süße Visitenkarte Turins. Paolo Caffarel ersetze erstmals in seinen Pralinen den Anteil des Kakaos durch geröstete und gemahlene Piomenteser Haselnüsse. Im Jahre 1865 war die Geburtsstunde des Giandiotto. Isidoro Caffarel erfand jenes trapezförmiges Stückchen Nougat, dessen Namen sich von einer Figur des Turiner Karnevals ableitet und von seiner Form an dessen schiffchenähnliche Kopfbedeckung erinnert. Noch heute sind die Piemonteser Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe (Runde und Delikate aus der Langhe) und die daraus hergestellten Pralinen und Schokoladen in aller Munde.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Caffarel S.p.A.
Luserna San Giovanni
Via Gianavello 41
10062 Torino
Italien
www.caffarel.com
spaccio-cf@caffarel.com
Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterreinfett, 3% Zitronenlikör (Zitronenschalen, Alkohol, Zucker, Wasser), Alkohol, Magermilchpulver, pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Distel- und Rapsöl in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fette (Palm- und Distelfett, Illipe- und Sheabutter in unterschiedlichen Anteilen), Emulgator Sojalecithin, Aromen, Sahnepulver. Kann Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse und Pistazien enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2090kj/499kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 53g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,08g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Caffarel S.p.A.
Luserna San Giovanni
Via Gianavello 41
10062 Torino
Italien
www.caffarel.com
spaccio-cf@caffarel.com
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.