Mandelnougat, eingebettet in weißer Schokolade, überzogen mit weißer Schokolade, bedeckt mit weißer Schokolade, bedruckt mit dem Motiv von Richard Wagner, alkoholfrei, glutenfrei, Praline, hergestellt für Confiserie Klein.
Die Praline wird in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. Fachlich versierte, hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen mit Freude auf die Wünsche der Kundinnen und Kunden ein. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 10,3% Mandeln, Butterreinfett, Kakaomasse, Emulgatoren Sojalecithine und Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma, Kakaopulver. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 30% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2446kj/584kcal
Fett: 40,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,5g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 48,4g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,16g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
www.confiserieklein.de
kontakt@confiserieklein.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.