
Pralinen, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, teilweise mit Nougat, alkoholfrei, Pralinen, hergestellt für Confiserie Klein.
Diese Mischung enthält die nachfolgenden Pralinen:
DreiMeister Praline Herz Nougat Herzen 1stk/17g lose
Haselnussnougat, eingebettet in Vollmilchschokolade, bedeckt mit weißer Schokolade, bedruckt mit "Herzen"-Motiv, alkoholfrei, glutenfrei, Praline, hergestellt von DreiMeister.
DreiMeister Praline Macadamiatrüffel 1stk/13g lose
Creme mit Macadamianüssen und Haselnüssen, umhüllt von Vollmilchschokolade, dekoriert mit Vollmilchschokolade, alkoholfrei, Praline, hergestellt von Dreimeister.
Valrhona Praline Guanajatrüffel 1stk/13g lose
Dunkle Creme mit edelherber Schokolade, umhüllt von edelherber Schokolade, überzogen mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, Praline, hergestellt von Valrhona.
Die Pralinen werden in eine Papierkapsel gesetzt und in einer Schachtel aus weinrotem Karton angeordnet. Anschließend wird die befüllte Pralinenpackung mit einem Deckel aus transparentem Kunststoff und einer Siegelmarke verschlossen. Auf dem Klarsichtdeckel befindet sich ein kleiner Aufkleber mit dem Logo der Confiserie Klein.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. Fachlich versierte, hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen mit Freude auf die Wünsche der Kundinnen und Kunden ein. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
www.confiserieklein.de
kontakt@confiserieklein.de
Für DreiMeister Praline Herz Nougat Herzen 4stk/68g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 9,3% Haselnüsse, Butterreinfett, Kakaomasse, Haselnusszubereitung, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Farbstoffe E171, E120, E172, E100, E163. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 32% mindestens. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Für DreiMeister Praline Macadamiatrüffel 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 12,3% Macadamianüsse, Haselnüsse, Butterreinfett, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (enthält Soja); natürliches Vanille-Aroma. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 32% mindestens. Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
Für Valrhona Praline Guanajatrüffel 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Kakaobohnen, Zucker, Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Kondensvollmilch, Butterkonzentrat, Invertzucker, Haselnüsse, Stabilisator D-Sorbitol, Emulgator Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Eiweiß, Gluten und Erdnüsse können enthalten sein.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Für DreiMeister Praline Herz Nougat Herzen 4stk/68g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2455kj/586kcal
Fett: 40,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 47,1g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 0,15g
Für DreiMeister Praline Macadamiatrüffel 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2556kj/610kcal
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,4g
Kohlenhydrate: 44,8g
davon Zucker: 43,2g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 0,14g
Für Valrhona Praline Guanajatrüffel 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2067kj/493kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 36g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 0,05g
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
www.confiserieklein.de
kontakt@confiserieklein.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.