Bonbons aus Karamell und Butter, mit Meersalz, alkoholfrei, glutenfrei, Spezialität, hergestellt von Dupont d' Isigny.
Im Jahre 1889, in der französischen Gemeinde Isigny-sur-Mer, gründete Monsieur Dupont eine Handelsfirma für Butter. Im Jahre 1894 hatte er die Idee, sein Unternehmen um eine eigene Molkerei zu erweitern, die er Dupont d'Isigny nannte. Viele Jahre später bekam er von seinem Angestellten Ernest Fleutot, einem großartigen Koch und Feinschmecker, ein wunderbares Rezept für Karamell angeboten. Dies war der Beginn für das eigene Süßwarensortiment.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Société Dupont d' Isigny
99 Route Américaine
50500 Carentan
Frankreich
www.dupontdisigny.com
info@dupontdisigny.com
Glukosesirup, Zucker, gesalzene Butter (9,3 %), Margermilchpulver, Guérande Salz (1%), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Farbstoff: Zuckerkulör (E150a). Kann Spuren von Soja, Mandeln und Nüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1681kj/398kcal
Fett: 8,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5g
Kohlenhydrate: 78g
davon Zucker: 61g
Eiweiß: 2,5g
Salz: 1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Société Dupont d' Isigny
99 Route Américaine
50500 Carentan
Frankreich
www.dupontdisigny.com
info@dupontdisigny.com
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.