
Zubereitung mit kandierter Melone, Mandeln und kandierter Orangenschale, auf Oblate gesetzt, überzogen mit Eiweißschaum, alkoholfrei, Spezialität, hergestellt von Fruidoraix.
Die Confiserie Fruidoraix stellt seit dem Jahr 1880 Süßwaren her und setzt dabei auf Familie und Tradition. Vier Generationen von Frauen haben das Unternehmen geprägt und die Handwerkskunst weitergegeben. Die Familie betont die Bedeutung von handwerklicher Herstellung und die Verwendung lokaler Produkte aus der Provence. Heute wird das Unternehmen von Sylvie Parent geführt, die Tradition und Innovation miteinander verbindet. Fruidoraix bietet eine Vielzahl von hochwertigen, handgefertigten Süßwaren an und lädt Kunden dazu ein, die Leidenschaft und das kulinarische Erbe der Provence zu entdecken.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Fruidoraix
295 Rue Agate
13510 Éguilles
Frankreich
www.fruidoraix.com
contact@fruidoraix.com
Kandierte Melonen 41% (Melonen, Zucker, Glikosesirup), Mandeln 25%, Rohrzucker, Puderzucker, kandierte Orangenschale (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup), Glukosesirup, Eiweiß, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser, pflanzliches Öl), natürliches Aroma: Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1840kj/441kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 59g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Fruidoraix
295 Rue Agate
13510 Éguilles
Frankreich
www.fruidoraix.com
contact@fruidoraix.com
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.