Weizengebäck mit Butter, gewürzt mit Tomate, Zwiebel und Basilikum, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von Goulibeur.
Im Sommer 1976 bat Brigitte Arnaud-Boué ihre Großmutter Paulette, ihr das alte Familienrezept des traditionsreichen Broyé du Poitou, eines runden, flach gebackenen Butterkuchens, zu verraten. Dieser Kuchen, in seiner besonderen Form auch Galette genannt, wurde früher immer zu besonderen Anlässen wie Waschtagen, Feldarbeiten oder auch Hochzeiten gereicht. Das alte Familienrezept kam und kommt auch heute noch mit ganz einfachen Zutaten aus: Mehl aus hochwertigem Weizen, jede Menge Butter, Zucker, frische Eier und Meersalz. Ganz ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Backpulver. Ob süß oder salzig, in Poitiers, der Hauptstadt des Départements Vienne in der Region Nouvelle-Aquitaine im Westen Frankreichs, produziert Goulibeur mit besten Zutaten und handwerklicher Perfektion Buttergebäck für jeden Geschmack.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Goulibeur
10 Rue Victor Grignard
86000 Poitiers
Frankreich
www.goulibeur.com
contact@goulibeur.com
Weizenmehl, Butter, frische Eier, Tomatenpulver 3% (Konzentrat), getrocknete Zwiebeln, Meersalz, Zucker, Pfeffer, 0,2% getrockneter Basilikumblätter. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2303kj/550kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 2,4g
Eiweiß: 7,6g
Salz: 1,8g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Goulibeur
10 Rue Victor Grignard
86000 Poitiers
Frankreich
www.goulibeur.com
contact@goulibeur.com
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.