Lauenstein Pralinen Gugelhupf, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, teilweise mit Nougat, teilweise alkoholhaltig, teilweise alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Lauenstein.
Diese Mischung enthält die nachfolgenden Pralinen:
Lauenstein Praline Gugelhupf Rotwein 1stk/14g lose
Sahnecreme mit Rotwein, Traubenlikör und Marc de Champagne, umhüllt von weißer Schokolade, dekoriert mit Vollmilchschokolade und rot gefärbter, weißer Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Gugelhupf Eierlikör 1stk/13g lose
Creme mit Eierlikör und Haselnuss, umhüllt von edelherber Schokolade, dekoriert mit gelb gefärbter weißer Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Gugelhupf Cointreau 1stk/13g lose
Sahnecreme mit Orangenlikör, umhüllt von Vollmilchschokolade, dekoriert mit weißer Schokolade, Kakaobohnensplittern und Stückchen kandierter Orangenschale, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Gugelhupf Espresso 1stk/13g lose
Sahnecreme mit Stückchen gerösteter Kaffeebohnen und Weinbrand, umhüllt von weißer Schokolade, dekoriert mit Vollmilchschokolade und edelherber Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Gugelhupf Jamaikarum 1stk/13g lose
Sahnecreme mit Rum, umhüllt von edelherber Schokolade, dekoriert mit weißer Schokolade und Stückchen edelherber Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Gugelhupf Nougat 1stk/14g lose
Haselnussnougat, umhüllt von Vollmilchschokolade, dekoriert mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Die Pralinen werden in eine Papierkapsel gesetzt und in einer Schachtel aus weinrotem Karton angeordnet. Anschließend wird die befüllte Pralinenpackung mit einem Deckel aus transparentem Kunststoff und einer Siegelmarke verschlossen. Auf dem Klarsichtdeckel befindet sich ein kleiner Aufkleber mit dem Logo der Confiserie Klein.
Die Geschichte der Confiserie Burg Lauenstein GmbH begann im Jahre 1964 in der damals schon fast 300 Jahre alten Fischbachsmühle nahe dem heutigen Ludwigsstadt. Die im ehemaligen Mühlen- und Silogebäude in Handarbeit gefertigten Pralinen schienen so beliebt gewesen zu sein, dass im Jahre 1965 eine Gewerbeanmeldung unter dem humorvoll klingenden Namen Pralinenboy erfolgte. Im Jahre 1989 wurde das Unternehmen in Confiserie Burg Lauenstein Lothar Feddrich & Dr. Kaub GmbH umbenannt und drei Jahre später in Confiserie Burg Lauenstein GmbH. Von den Namensänderngen unberührt blieben die Leidenschaft für exklusive Schokolade sowie die Liebe zum Detail. Die süßen Meisterwerke werden nach wie vor in Handarbeit in der Manufaktur im fränkischen Lauenstein gefertigt. Mit Liebe, Leidenschaft und über 50 Jahren Erfahrung verarbeiten die Lauensteiner Chocolatiers cremigen Nougat, frische Sahne, knackige Mandeln, saftiges Marzipan, erlesene Gewürze und zartschmelzende Schokolade und kreieren hierbei immer wieder zauberhafte Kompositionen und Geschmacksnuancen. Innovation nimmt bei der Confiserie Burg Lauenstein einen hohen Stellenwert ein. Nicht vergessen werden hierbei jedoch Beständigkeit und Kontinuität, vor allem in Hinblick auf Frische und Qualität.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Burg Lauenstein GmbH
Lauensteiner Straße 41
96337 Ludwigsstadt
Deutschland
www.lauensteiner.de
info@lauensteiner.de
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Rotwein 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, 3,9% Bordeaux Rotwein geschwefelt, Traubenlikör, Marc de Champagne, Butter, Sahne, Kakaomasse, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Sojalecithin, Säuerungsmittel Weinsäure (L+), färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saft, Bourbon Vanille, wasserfreies Milchfett, Farbstoff Echtes Karmin, Vanilleextrakt. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Eierlikör 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Zucker, Kakaomasse, 14,2% Eierlikör, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Haselnusskerne, Butterreinfett, Butter, Magermilchpulver, Wasser, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Farbstoff: Beta-Carotin; Bourbon Vanille. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Cointreau 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahne, 5,9% Orangenlikör (Cointreau), Magermilchpulver, Butter, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Sojalecithin, Kakaobohnensplitter, Orangenschalen, wasserfreies Milchfett, Vanilleextrakt, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenöl, Bourbon Vanille. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Espresso 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Kakaomasse, Magermilchpulver, Weinbrand, Butter, Wasser, 1,6% Espresso-Bohnen gestoßen, Glukosesirup, Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon-Vanillepulver, Vanilleextrakt. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Jamaikarum 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, 5,4% Jamaica Rum, Butter, wasserfreies Milchfett, Wasser, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Magermilchpulver, Butterreinfett, natürliches Aroma, Bourbon Vanille, Vanilleextrakt. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Nougat 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Zucker, Kakaobutter, 16% Haselnusskerne, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Magermilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Milchfett, Vanilleextrakt. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Rotwein 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Energie: 2167kj/517kcal
Fett: 30,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,5g
Kohlenhydrate: 50,4g
davon Zucker: 48,5g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 0,18g
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Eierlikör 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Energie: 2132kj/510kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,4g
Kohlenhydrate: 43,6g
davon Zucker: 40,6g
Eiweiß: 5,1g
Salz: 0,05g
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Cointreau 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Energie: 2170kj/521kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,8g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 43,9g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 0,15g
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Espresso 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Energie: 2163kj/519kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,9g
Kohlenhydrate: 49,4g
davon Zucker: 47,5g
Eiweiß: 4,8g
Salz: 0,15g
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Jamaikarum 1stk/13g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Energie: 2135kj/511kcal
Fett: 32,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,6g
Kohlenhydrate: 41,2g
davon Zucker: 37,9g
Eiweiß: 4,5g
Salz: 0,03g
Für Lauenstein Praline Gugelhupf Nougat 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben:
Energie: 2421kj/581kcal
Fett: 39,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,1g
Kohlenhydrate: 47,3g
davon Zucker: 44,9g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,12g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Burg Lauenstein GmbH
Lauensteiner Straße 41
96337 Ludwigsstadt
Deutschland
www.lauensteiner.de
info@lauensteiner.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.