Pralinen, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Lauenstein.
Dieses weihnachtliche Mischung enthält die nachfolgenden Pralinen.
Lauenstein Praline Stern Amarettotrüffel 1stk/14g lose
Sahnecreme mit Mandellikör, eingebettet in Vollmilchschokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, bedeckt mit weißer Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Stern Marc-de-Champagne-Trüffel 1stk/14g lose
Sahnecreme mit Marc de Champagne, eingebettet in Vollmilchschokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, bedeckt mit Vollmilchschokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Lauenstein Praline Stern Eierlikör-Weinbrand-Trüffel 1stk/14g lose
Sahnecreme mit Weinbrand und Eierlikör, eingebettet in Vollmilchschokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, bedeckt mit edelherber Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lauenstein.
Die Pralinen werden in eine Papierkapsel gesetzt und in einer Schachtel aus weinrotem Karton angeordnet. Anschließend wird die befüllte Pralinenpackung mit einem Deckel aus transparentem Kunststoff und einer Siegelmarke verschlossen. Auf dem Klarsichtdeckel befindet sich ein kleiner Aufkleber mit dem Logo der Confiserie Klein.
Die Geschichte der Confiserie Burg Lauenstein GmbH begann im Jahre 1964 in der damals schon fast 300 Jahre alten Fischbachsmühle nahe dem heutigen Ludwigsstadt. Die im ehemaligen Mühlen- und Silogebäude in Handarbeit gefertigten Pralinen schienen so beliebt gewesen zu sein, dass im Jahre 1965 eine Gewerbeanmeldung unter dem humorvoll klingenden Namen Pralinenboy erfolgte. Im Jahre 1989 wurde das Unternehmen in Confiserie Burg Lauenstein Lothar Feddrich & Dr. Kaub GmbH umbenannt und drei Jahre später in Confiserie Burg Lauenstein GmbH. Von den Namensänderngen unberührt blieben die Leidenschaft für exklusive Schokolade sowie die Liebe zum Detail. Die süßen Meisterwerke werden nach wie vor in Handarbeit in der Manufaktur im fränkischen Lauenstein gefertigt. Mit Liebe, Leidenschaft und über 50 Jahren Erfahrung verarbeiten die Lauensteiner Chocolatiers cremigen Nougat, frische Sahne, knackige Mandeln, saftiges Marzipan, erlesene Gewürze und zartschmelzende Schokolade und kreieren hierbei immer wieder zauberhafte Kompositionen und Geschmacksnuancen. Innovation nimmt bei der Confiserie Burg Lauenstein einen hohen Stellenwert ein. Nicht vergessen werden hierbei jedoch Beständigkeit und Kontinuität, vor allem in Hinblick auf Frische und Qualität.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Burg Lauenstein GmbH
Lauensteiner Straße 41
96337 Ludwigsstadt
Deutschland
www.lauensteiner.de
info@lauensteiner.de
Für Lauenstein Praline Stern Amarettotrüffel 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, 6,3% Mandellikör, Kakaomasse, Magermilchpulver, Butter, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Sojalecithin, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Kakaopulver. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Für Lauenstein Praline Stern Marc-de-Champagne-Trüffel 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, 4,6% Marc de Champagne, Magermilchpulver, Butter, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Sojalecithin, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Farbstoff Titandioxid, Aroma. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Für Lauenstein Praline Stern Eierlikör-Weinbrand-Trüffel 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahne, 3,7% Weinbrand, Magermilchpulver, Butter, 1,8% Eierlikör, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Sojalecithin, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Farbstoff Titandioxid. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Für Lauenstein Praline Stern Amarettotrüffel 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2178kj/522kcal
Fett: 33,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,1g
Kohlenhydrate: 43,9g
davon Zucker: 42,2g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 0,16g
Für Lauenstein Praline Stern Marc-de-Champagne-Trüffel 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2195kj/526kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 48,8g
davon Zucker: 46,3g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,17g
Für Lauenstein Praline Stern Eierlikör-Weinbrand-Trüffel 1stk/14g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2173kj/521kcal
Fett: 31,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,6g
Kohlenhydrate: 48,1g
davon Zucker: 45,5g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,16g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Burg Lauenstein GmbH
Lauensteiner Straße 41
96337 Ludwigsstadt
Deutschland
www.lauensteiner.de
info@lauensteiner.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.