Weizenkekse mit Butter, Ei und Kokos, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von Lenzi.
In der italienischen Region Toskana, etwa zehn Kilometer westlich von Florenz, im kleinen Städtchen Lastra a Signa, gründete Herr Pietro im Jahre 1929 eine Bäckerei, in der er mit seinem lizensierten Holzofen feine Kekse produzierte. Nach den damaligen Originalrezepten werden auch heute noch typisch toskanische Kekse hergestellt, natürlich unter Einsatz moderner Fertigungsverfahren. Lenzi befindet sich nach wie vor in Familienbesitz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscottificio Pietro Masini s.r.l.
Via Livornese 64
50055 Lastra a Signa
Italien
www.masinibiscotti.it
info@masinibiscotti.it
Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Sonnenblumenöl, Kokosraspeln (9%), Magermilch, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Aromastoffe, Salz. Kann Spuren von Senf, Soja und anderen Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen, Pistazien) enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2005kj/479kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 25g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 0,15g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscottificio Pietro Masini s.r.l.
Via Livornese 64
50055 Lastra a Signa
Italien
www.masinibiscotti.it
info@masinibiscotti.it
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.