Vier ganze Haselnüsse auf einem Bett aus edelherber Schokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, alkoholfrei, Praline, hergestellt von Mandrile Melis.
Giuseppe Mandrile war zunächst nur in Fossano, in der norditalienischen Provinz Cuneo, für seine mit Rum gefüllte Cuneopraline bekannt. Aus Liebe zum Metier und in dem für wahre Handwerksmeister typischen Streben nach Perfektion begann er im Laufe der Zeit, das ursprüngliche Produktangebot um neue ausgefallene Kreationen zu erweitern. Diese fanden schon bald auch im Ausland ihre Liebhaber.
Die Chocolatiers von Mandrile Melis lieben ihr Handwerk, heute wie vor über dreißig Jahren. Seit jeher ist Leidenschaft die Hauptzutat ihrer schokoladigen Kunstwerke. Mandrile Melis ist eine kreative Manufaktur, in der außergewöhnliche Naschereien hergestellt und neue Geschmackskombinationen mit großer Begeisterung ausprobiert werden.
Das Piemont mit seiner vielfältigen Landschaft hat erstklassige Rohstoffe zu bieten. In den hügeligen Weinanbaugebieten Langhe, Roero und Monferrato reifen weltweit bekannte, hervorragende Weine mit kontrollierter bzw. kontrollierter und garantierter Ursprungsbezeichnung heran. Hier wird auch die einzigartige Haselnusssorte Tonda Gentile angebaut. Sie ist Protagonistin ausgereifter Rezepturen und wird deshalb von den Meister-Chocolatiers nach strengen Kriterien ausgewählt und geröstet, um als feine, samtig-duftende Paste, als knusprige Stücke oder als ganze Kerne verarbeitet zu werden.
Mandrile Melis setzt auf lokale Erzeugnisse und achtet insbesondere auf die Herkunftskontrolle der Lebensmittel. Die Zutaten werden mit größter Sorgfalt ausgesucht, um höchste Frische und Qualität zu gewährleisten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bodrato Cioccolato s.r.l.
Strada del Turchino 41
15067 Novi Ligure
Italien
www.bodratocioccolato.it
eshop@bodratocioccolato.it
Milchschokolade 45% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator Soja- und Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 31%), Haselnüsse 33%, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja- und Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 50%). Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Eiern und Gluten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2554kj/610kcal
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 35g
Eiweiß: 5,1g
Salz: 0,17g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bodrato Cioccolato s.r.l.
Strada del Turchino 41
15067 Novi Ligure
Italien
www.bodratocioccolato.it
eshop@bodratocioccolato.it
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.