
Weizenkekse mit Butter, Ei und Mandeln, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von Masini.
In der italienischen Region Toskana, etwa zehn Kilometer westlich von Florenz, im kleinen Städtchen Lastra a Signa, gründete Herr Pietro im Jahre 1929 eine Bäckerei, in der er mit seinem lizensierten Holzofen feine Kekse produzierte. Nach den damaligen Originalrezepten werden auch heute noch typisch toskanische Kekse hergestellt, natürlich unter Einsatz moderner Fertigungsverfahren. Masini Biscotti befindet sich nach wie vor in Familienbesitz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscottificio Pietro Masini s.r.l.
Via Livornese 64
50055 Lastra a Signa
Italien
www.masinibiscotti.it
info@masinibiscotti.it
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 22%, Eier, Eigelb, Butter, Honig, Vollmilch, Aromen, Salz, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Soja und anderen Nüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1845kj/439kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 30g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscottificio Pietro Masini s.r.l.
Via Livornese 64
50055 Lastra a Signa
Italien
www.masinibiscotti.it
info@masinibiscotti.it
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.