



Haselnussgebäck mit Butter und Vanille, gefüllt mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von Mauro.
Die Pasticceria von Mauro Allemanni liegt zentral am Marktplatz in San Salvatore Monferato, in der Nähe des Ortes Alessandria, im Piemont. Bevor sich Mauro zusammen mit seiner Frau Roberta in den 2000er-Jahren hier niedergelassen hat, war er viele Jahre in den Küchen der Spitzengastronomie unterwegs. Seine Stationen waren unter anderem Harry´s Bar in London, Enoteca Pinchiorri in Florenz, Hotel Principe di Savoia in Mailand und das Salza in Pisa. Heute fließen all seine Erfahrungen aus dieser Zeit in die Herstellung seiner Dolci ein.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasticceria Mauro Allemanni
Piazza Carmagnola 21
15046 San Salvatore Monferrato AL
Italien
www.pasticceriamauro.com
info@pasticceriamauro.com
Piemont-Haselnüsse IGP, Butter, Zucker, Kartoffelmehl, Weizenmehl, natürliche Vanille. Füllung aus extra dunkler Schokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürlichesVanilleextrakt). Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2188kj/523kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,16g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasticceria Mauro Allemanni
Piazza Carmagnola 21
15046 San Salvatore Monferrato AL
Italien
www.pasticceriamauro.com
info@pasticceriamauro.com
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.