
Hafermilchschokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 43% Kakaoanteil, mit Kirschgeschmack, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Otherly.
Gewöhnlich oder außergewöhnlich? Die Welt ist voller Gegensätze. Normal und anders, Mainstream und individuell. Otherly Schokolade steht für die andere Seite - die Seite, die die Einzigartigkeit feiert und Eigenheiten willkommen heißt. Cremig, vegan und voller Geschmack. Otherly Schokolade wird mit Haferdrink statt Kuhmilch hergestellt. Ein kleiner Unterschied, der große Wirkung hat. Mehr als nur Schokolade. Otherly ist ein Lebensgefühl. Es ist die Freiheit, anders zu sein und die eigenen Macken zu lieben. Entdecke deine Andersartigkeit. Otherly ist dein sicherer Raum, in dem du dich entfalten und ausleben kannst. Packe aus und probiere die einzigartige Schokolade, die deine Individualität widerspiegelt. Otherly zelebriert Vielfalt und lädt dich ein, Teil der Gemeinschaft zu werden. Bist du bereit, die andere Seite zu entdecken?
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Otherly UK
COCO Chocolatier SCO
Port Edgar Marina
Shore Road
South Queensferry
EH309SQ
Großbritannien
otherly.co.uk
hello@otherly.co.uk
Zucker, Kakaobutter, getrocknetes glutenfreies Haferpulver, Kakaomasse, getrocknetes Reispulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Kirscharoma, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten. Kakaoanteil in der Schokolade 43% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2319kj/554kcal
Fett: 35,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,5g
Kohlenhydrate: 55,6g
davon Zucker: 38,3g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Otherly UK
COCO Chocolatier SCO
Port Edgar Marina
Shore Road
South Queensferry
EH309SQ
Großbritannien
otherly.co.uk
hello@otherly.co.uk
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.