Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Equador mit 60% Kakaoanteil, mit Rosenöl, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Tafel, hergestellt von Paccari.
Paccari wurde im Jahre 2002 von Santiago Peralta und Carla Barbotó mit dem Ziel gegründet, die Geschichte der Schokolade in Ecuador neu zu schreiben. Was als Familienprojekt begann, wurde schnell zu einer Firma, die die Kakaoindustrie nicht nur im eigenen Land, sondern in ganz Lateinamerika revolutionieren sollte. Bereits sechs Jahre nach der Gründung begann Paccari seine hochwertigen Schokoladen ins Ausland zu exportieren. Paccari verwendet für die Herstellung seiner Produkte ausschließlich die Edelkakaosorte Arriba Nacional aus Ecuador. Dafür werden enge Partnerschaften mit über 4000 in Kooperativen organisierten Familienbetrieben gepflegt. Diese liefern den Kakao aus den traditionellen ecuadorianischen Kakaoprovinzen Esmeraldas, Manabí und Los Ríos oder aus ihren Feldern am Rande des Amazonas. Als WWF-Partner für den Erhalt des Regenwaldes bezieht Paccari seinen Kakao direkt aus den WWF-Projetktgebieten im ecuadorianischen Amazonas und unterstützt damit den Aufbau einer nachhaltigen und entwaldungsfreien Lieferkette.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Premifair GmbH
Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
Kakaomasse, Vollrohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithine E322, Rosen-Essenz 0,1%. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2392kj/571kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,01g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Premifair GmbH
Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.