Kartoffelchips, in Sonnenblumenöl fritiert, mit Meersalz aus Ibiza, alkoholfrei, laktosefrei, vegan, Gebäck, hergestellt von Sal de Ibiza.
Das Meersalz Sal de Ibiza wird ausschließlich im Naturschutzgebiet Parque Natural de Ses Salines d'Eivissa auf der Baleareninsel Ibiza gewonnen. Dieses Gebiet wurde 1999 zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt. Das Salz wird schonend im Sonnenlicht getrocknet und sanft in alten Steinmühlen gemahlen. Es ist besonders mild und enthält über 80 im Meerwasser nachweisbare Mineralien und Spurenelemente.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sal de Ibiza GmbH
Kleine Hamburger Straße 2
10115 Berlin
Deutschland
www.saldeibiza.com
hola@saldeibiza.com
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Salz (Fleur de Sel und Meersalz aus Ibiza). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Soja und Sellerie enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1983kj/474kcal
Fett: 32,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6g
Kohlenhydrate: 43,9g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 1,4g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sal de Ibiza GmbH
Kleine Hamburger Straße 2
10115 Berlin
Deutschland
www.saldeibiza.com
hola@saldeibiza.com
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.