Rosinen, eingelegt in Grappa, überzogen mit Vollmilchschokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Spezialität, hergestellt von SanBeam.
Die Schokoladenmanufaktur SanBeam hat ihren Sitz in Detmold, einer Kulturstadt im Teutoburger Wald. Mit ihren außergewöhnlich leckeren Köstlichkeiten hat sie europaweit viele Freunde gefunden. Hochwertige Zutaten, ausgewogene Rezepturen, schonende Verarbeitungsmethoden und nicht zuletzt das Wissen erfahrener Confiseure sorgen für Meisterwerke des Hochgenusses. Alle Rohstoffe werden vor Produktionsbeginn handverlesen und sorgfältig auf eventuelle Rückstände sowie auf Qualität und Geschmack untersucht. Früchte, Mandeln und Nüsse kommen aus den besten Anbaugebieten der Welt, genauso wie die erlesenen Kakaobohnen als Grundlage der Schokoladen. Die Schokoladenmanufaktur SanBeam ist mit all ihren Zulieferern "FAIR-bunden" und legt großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SanBeam Gesunde Produkte GmbH
Am Gelskamp 1-3
32758 Detmold
Deutschland
www.sanbeam.de
info@sanbeam.de
Vollmilchschokolade 61% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Grappatrauben 39% (Rosinen, Grappa, modifizierte Stärke). Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 30% mindestens. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Gluten und Ei enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1915kj/458kcal
Fett: 22g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 49g
Eiweiß: 4,8g
Salz: 0,15g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SanBeam Gesunde Produkte GmbH
Am Gelskamp 1-3
32758 Detmold
Deutschland
www.sanbeam.de
info@sanbeam.de
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.