





Haselnussnougat mit Knusperstückchen, umhüllt von edelherber Schokolade, alkoholfrei, Praline in Form eines Flaschenkorkens, hergestellt von Schaal.
Schaal Chocolatier ist ein traditionsreiches französisches Unternehmen aus dem Elsass, das seit 1871 Schokolade herstellt. Es hat sich auf die Kreation von hochwertigen und individuellen Schokoladenprodukten spezialisiert. Schaal beliefert bekannte Marken, anspruchsvolle Chocolatiers und Feinkost-Boutiquen. Das Unternehmen kombiniert traditionelle Herstellungsverfahren mit modernen Techniken. Schaal bietet eine breite Produktpalette, darunter Pralinen, Ganaches, überzogene Schokoladen und Napolitains. Ein Teil des Kakaos stammt von einer eigenen Plantage in Ecuador. Die Firma legt großen Wert auf die Qualität der Zutaten und verwendet traditionelle Kupferkessel für die Zubereitung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schaal Chocolaterie
Compagnie Frankcaise de Chocolaterie et Confiserie (CFCC) SAS
Rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
Frankreich
www.schaal-chocolatier.com
accueil@schaal-chocolatier.com
Kakaomasse, Zucker, Pralinencreme 26% (Haselnüsse, Zucker), knusprigen Crêpe-Stückchen 5% (Weizenmehl, Zucker, Butterfett, Magermilchpulver, Gerstenmalz, Salz), Laktose, Kakaobutter, Butterfett, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2211kj/530kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 54g
davon Zucker: 49g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,17g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schaal Chocolaterie
Compagnie Frankcaise de Chocolaterie et Confiserie (CFCC) SAS
Rue du Pont du Péage
67118 Geispolsheim
Frankreich
www.schaal-chocolatier.com
accueil@schaal-chocolatier.com
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.