Vollmilchschokolade mit 30% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Adventskalender mit 24 winterlichen Figuren in 8 verschiedenen Varianten, hergestellt von Simon Coll.
Seit dem Jahre 1840 produziert die Manufaktur Simón Coll in Katalonien Schokolade. Bereits in der sechsten Generation werden die Kakaobohnen direkt in den Anbauregionen gekauft und in der eigenen Fabrik vom Rösten bis zum Conchieren verarbeitet. In Barcelona werden die Schokoladen in eigenen Läden verkauft. Seit dem Jahre 2012 gibt es dort auch die Espai Xocolata Simon Coll. Eine Schokoladen-Erlebniswelt zum Lernen, Staunen und Probieren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Barcelona
Spanien
www.simoncoll.com
chocolates@simoncoll.com
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kakaoanteil in der Schokolade 30% mindestens. Kann Spuren von Milch, Soja und Nüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2398kj/577kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 47g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Barcelona
Spanien
www.simoncoll.com
chocolates@simoncoll.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.