



Baisergebäck mit Mandel, Haselnuss und Schokolade, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von Veniani.
Zwei Gebäckstückchen sind zusammen in ein Papier gewickelt.
Costantino Veniani wurde im Jahre 1851 in Ternate als Sohn einer Familie von Landbesitzern geboren. Schon in jungen Jahren arbeitete er in einer Mailänder Konditorei und konnte sich hierbei ein umfangreiches Fachwissen aneignen. Im Jahre 1875 kaufte er ein Gasthaus in Gavirate und verwandelte es mit Hilfe seiner Frau Giuseppina Anderwill in eine Konditorei. Diese wurde schon bald für ihre "Brutti e Buoni di Gavirate" berühmt, die nach einem Rezept von Costantino Veniani hergestellt und im Jahre 1878 vom Ministerium für Landwirtschaft, Industrie und Handel des Königreichs Italien mit dem Zertifikat "Rechte an gewerblichem Eigentum" ausgezeichnet wurden. Da das Gebäck viel besser schmeckte als es aussah, erhielt es den Namen "Brutti e Buoni", was "hässlich und gut" bedeutet. Beste Zutaten, handwerkliches Können und Originalrezepte von Costantino Veniani sind die Basis für den ungebrochenen Erfolg des Familienunternehmens.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasticceria Veniani s.a.s.
Piazza Matteotti 4
21026 Gavirate
Italien
www.bruttiebuoni.it
info@bruttiebuoni.it
Zucker, Haselnüsse, Mandeln, EIweiß, dunkle Schokolade 13% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt), natürliche Vanille. Kann Spuren von Nussschalen, Milch und Gluten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2072kj/494kcal
Fett: 22g
davon gesättigte Fettsäuren: 4g
Kohlenhydrate: 62g
davon Zucker: 52g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,3g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasticceria Veniani s.a.s.
Piazza Matteotti 4
21026 Gavirate
Italien
www.bruttiebuoni.it
info@bruttiebuoni.it
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.