
Konfitüre aus Feigen, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Aufstrich, hergestellt von Agrisicilia.
Agrisicilia wurde am 2. Juni 2003 in Paterno in Italien gegründet. Es handelt sich um ein Unternehmen, in dem sich landwirtschaftliche Betriebe im Herzen der Ebene von Catania sowie im Hügelland im Norden der Provinz von Siracusa organisiert haben. Die Betriebe sind vor allem auf den Anbau von Orangen, Mandarinen, Pfirsichen, Nektarinen, Aprikosen, Kakifrüchten, Zwetschgen, Kaktusfeigen, Melonen und Artischocken spezialisiert. Die angeschlossenen Betriebe von Agrisicilia verpflichten sich, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Agrisicilia vermarktet das angebaute Obst und Gemüse unter eigenem Namen an Einzelhandelsorganisationen in der ganzen Welt. Dies ermöglicht zum einen, die Versorgungskette vom landwirtschaftlichen Betrieb zum Endverbraucher kurz zu halten. Zum anderen garantiert es den Landwirten faire Preise für ihre hochwertigen Produkte.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Agrisicilia s.r.l.
Strada Provinciale 14, 20
95032 Belpasso CT
Italien
agrisicilia.eu
info@agrisicilia.eu
Feigen, Rohrzucker, Geliermittel Fruchtpektin, Säuerungsmittel Zitronensäure. Hergestellt aus 90g Früchten je 100g.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1110kj/265kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,02g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 59g
Eiweiß: 0,6g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Agrisicilia s.r.l.
Strada Provinciale 14, 20
95032 Belpasso CT
Italien
agrisicilia.eu
info@agrisicilia.eu
Lagern Sie Konfitüren nach dem Öffnen bitte an einem dunklen und kühlen Ort und verbrauchen Sie diese innerhalb weniger Tage.