Marmelade aus Zitronen und Ingwer, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Aufstrich, hergestellt von Agrisicilia.
Agrisicilia wurde am 2. Juni 2003 in Paterno in Italien gegründet. Es handelt sich um ein Unternehmen, in dem sich landwirtschaftliche Betriebe im Herzen der Ebene von Catania sowie im Hügelland im Norden der Provinz von Siracusa organisiert haben. Die Betriebe sind vor allem auf den Anbau von Orangen, Mandarinen, Pfirsichen, Nektarinen, Aprikosen, Kakifrüchten, Zwetschgen, Kaktusfeigen, Melonen und Artischocken spezialisiert. Die angeschlossenen Betriebe von Agrisicilia verpflichten sich, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Agrisicilia vermarktet das angebaute Obst und Gemüse unter eigenem Namen an Einzelhandelsorganisationen in der ganzen Welt. Dies ermöglicht zum einen, die Versorgungskette vom landwirtschaftlichen Betrieb zum Endverbraucher kurz zu halten. Zum anderen garantiert es den Landwirten faire Preise für ihre hochwertigen Produkte.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Agrisicilia s.r.l.
Strada Provinciale 14, 20
95032 Belpasso CT
Italien
agrisicilia.eu
info@agrisicilia.eu
Rohrzucker, Zitronen, Zitronenschale, Ingwer 1,3%, Geliermittel Fruchtpektin. Hergestellt aus 45g Früchten je 100g.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1062kj/250kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 59g
Eiweiß: 0,3g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Agrisicilia s.r.l.
Strada Provinciale 14, 20
95032 Belpasso CT
Italien
agrisicilia.eu
info@agrisicilia.eu
Lagern Sie Marmeladen nach dem Öffnen bitte an einem dunklen und kühlen Ort und verbrauchen Sie diese innerhalb weniger Tage.