Weiße Schokolade mit 32% Kakaoanteil und edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit Sauerkirsche, bestreut mit Stückchen edelherber Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Art of Chocolate.
Art of Chocolate hat seinen Sitz im unterfränkischen Schwarzach am Main. Aus hochwertigen Rohstoffen produziert dieses Unternehmen neben Pralinen, Trinkschokoladen und Aufstrichen auch Tafelschokoladen. Diese eigens entwickelten Schokoladenkreationen werden von Hand gegossen, dekoriert und samt Form in einer wiederverschließbaren Kunststoffhülle verpackt. Dadurch bleiben die Aromen der aufregenden Geschmacksvariationen für lange Zeit unverfälscht erhalten. Den Trend immer kleiner werdender Schokoladentafeln haben die gewichtigen Tafeln von Art of Chocolate durchbrochen.
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sauerkirschpulver 2,8% (Glukosesirup, Sauerkirschsaftkonzentrat, Trennmittel E551, Verdickungsmittel E440), natürliche Aromen, Emulgator Sojalecethin, Vanilleextrakt. Dekor: Schokosplitter (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecethin). Kakaoanteil in der weißen Schokolade 32% mindestens. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 70% mindestens. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2350kj/562kcal
Fett: 39,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 43,2g
davon Zucker: 40,2g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Art of Chocolate GmbH
Gewerbering Nord 2
97359 Schwarzach am Main
Deutschland
www.art-of-chocolate.de
info@art-of-chocolate.de
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.