Weiße Schokolade mit 32% Kakaoanteil und Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil, mit Créme-Brulée-Geschmack, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Art of Chocolate.
Art of Chocolate hat seinen Sitz im unterfränkischen Schwarzach am Main. Aus hochwertigen Rohstoffen produziert dieses Unternehmen neben Pralinen, Trinkschokoladen und Aufstrichen auch Tafelschokoladen. Diese eigens entwickelten Schokoladenkreationen werden von Hand gegossen, dekoriert und samt Form in einer wiederverschließbaren Kunststoffhülle verpackt. Dadurch bleiben die Aromen der aufregenden Geschmacksvariationen für lange Zeit unverfälscht erhalten. Den Trend immer kleiner werdender Schokoladentafeln haben die gewichtigen Tafeln von Art of Chocolate durchbrochen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Art of Chocolate GmbH
Gewerbering Nord 2
97359 Schwarzach am Main
Deutschland
www.art-of-chocolate.de
info@art-of-chocolate.de
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Karamellpulver, Vanilleschoten gemahlen, natürliches Crème-Brûlée-Aroma, Vanilleextrakt, Emulgator Sojalecithin. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 32% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2402kj/577kcal
Fett: 39,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,9g
Kohlenhydrate: 49,8g
davon Zucker: 49,3g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Art of Chocolate GmbH
Gewerbering Nord 2
97359 Schwarzach am Main
Deutschland
www.art-of-chocolate.de
info@art-of-chocolate.de
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.