Vollmilchschokolade mit 40% Kakaoanteil, mit Karamell und Meersalz, alkoholfrei, Tafel, hergestellt von Cachet.
Als einer der größten Schokoladenhersteller Belgiens und Exporteur von belgischer Schokolade ist die Firma Kim's Chocolates überzeugt, dass ihre Qualität ein echtes Alleinstellungsmerkmal ist. Seit 1987 ist Kim’s Chocolates bestrebt, die feinste belgische Schokolade der Welt herzustellen, während die Nachhaltigkeit entlang der Lieferkette und der Produktionsprozesse an höchster Stelle steht. Cachet ist eine Marke von Kim's Chócolates. Das Unternehmen investiert nicht nur in die modernsten Produktionstechnologien, sondern auch in die Umwelt. So wurde eine Fabrik gebaut, in der alles - von der Energieversorgung bis zur Abwasserentsorgung - so nachhaltig ist, wie möglich. Einzigartige Schokoriegel, sortenreine Tafeln und luxuriöse Sortimente, bei deren Herstellung höchster Wert auf Qualität gelegt wird, haben Kim’s Chocolates mehr als 30 Jahre lang zu einem Favoriten der Schokoladenliebhaber auf der ganzen Welt gemacht.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kim's Chocolates NV
Grijpenlaan 11
3300 Tienen
Belgien
www.kimchoc.be
info@kimchoc.be
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Karamellstückchen 10% (Zucker, Glukosesirup), natürliches Bourbon-Vanillearoma, Emulgator Sojalecithine, Salz 0,3%. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 40% mindestens. Kann Spuren von Gluten, Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2323kj/555kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 46g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,49g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kim's Chocolates NV
Grijpenlaan 11
3300 Tienen
Belgien
www.kimchoc.be
info@kimchoc.be
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.