Edelherbe Schokolade mit 72% Kakaoanteil, mit Meersalz, alkoholfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Cachet.
Als einer der größten Schokoladenhersteller Belgiens und Exporteur von belgischer Schokolade ist die Firma Kim's Chocolates überzeugt, dass ihre Qualität ein echtes Alleinstellungsmerkmal ist. Seit 1987 ist Kim’s Chocolates bestrebt, die feinste belgische Schokolade der Welt herzustellen, während die Nachhaltigkeit entlang der Lieferkette und der Produktionsprozesse an höchster Stelle steht. Cachet ist eine Marke von Kim's Chócolates. Das Unternehmen investiert nicht nur in die modernsten Produktionstechnologien, sondern auch in die Umwelt. So wurde eine Fabrik gebaut, in der alles - von der Energieversorgung bis zur Abwasserentsorgung - so nachhaltig ist, wie möglich. Einzigartige Schokoriegel, sortenreine Tafeln und luxuriöse Sortimente, bei deren Herstellung höchster Wert auf Qualität gelegt wird, haben Kim’s Chocolates mehr als 30 Jahre lang zu einem Favoriten der Schokoladenliebhaber auf der ganzen Welt gemacht.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kim's Chocolates NV
Grijpenlaan 11
3300 Tienen
Belgien
www.kimchoc.be
info@kimchoc.be
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Salz 0,4%. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 72% mindestens. Kann Spuren von Gluten, Eiern und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2409kj/576kcal
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 28g
davon Zucker: 25g
Eiweiß: 7,7g
Salz: 0,42g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kim's Chocolates NV
Grijpenlaan 11
3300 Tienen
Belgien
www.kimchoc.be
info@kimchoc.be
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.