Fruchtsaftbärchen in den Geschmacksvarianten Apfel, Pfirsich, Birne, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Waldfrucht, schwarze Johannisbeere, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, Spezialität, hergestellt für Confiserie Klein.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. Fachlich versierte, hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen mit Freude auf die Wünsche der Kundinnen und Kunden ein. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Glukosesirup, Zucker, 20% Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentraten (Apfel, Pfirsich, Birne, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Waldfrucht, schwarze Johannisbeere), Gelatine, Säuerungsmittel Citronensäure, Acerola Fruchtpulver, natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus Karotte, Kürbis, Saflor, Apfel, Spirulina und schwarze Karotte), Überzugsmittel Carnaubawachs.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1423kj/339kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 77g
davon Zucker: 35g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,04g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Johannes Lühders KG
Zum Reiherhorst 6
21435 Stelle
Deutschland
www.luehders.com
info@ingwer.de
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.