



Weiße Schokolade, mit gefriergetrocknetem Wildheidelbeer-, Marillen-, Himbeer-, Kiwi- und Bananenfruchtpulver, alkoholfrei, glutenfrei, Schokolade, hergestellt von Frucht & Sinne.
Love is in the air! Diese Regenbogen-Einhornschokolade ist kurz zum Kuscheln und dann sofort zum Vernaschen. Es ist darüber hinaus eine schokoladige Meisterleistung. Vier Farben in einer Tafel. Noch dazu sind die Farben echt, denn sie kommen alle von echten Früchten (Himbeeren, Marillen, Heidelbeeren und Kiwi).
Im Jahre 2002 standen Christina und Thomas Kibler aus dem oberösterreichischen Frankenmarkt vor der schweren Entscheidung, den elterlichen Hof zu übernehmen oder in Liebe zur Natur, in Verbundenheit mit der Region und mit Leidenschaft zu heimischen Erzeugnissen ein innovatives Produkt zu entwickeln. Sie hatten eine Idee, die auf der Erfahrung basierte, dass Aromen von gefriergetrocknete Früchten besonders intensiv sind. An der Universität in München erwarben sie die notwendigen Kenntnisse, um heute Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Pflaumen, Marillen und Äpfel aus der eigenen Region, in einem einzigartigen Verfahren gefriertrocknen zu können. Bei der Gefriertrocknung wird den Früchten mit höchstem technischen Aufwand das Wasser in Form von Eis entzogen. Hierdurch bleiben die Aromen und Farben der Früchte sowie hohe Anteile an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen erhalten. Die schonende Verarbeitung der Früchte zusammen mit der Verwendung hochwertiger Schokolade aus Edelkakaobohnen machen die handgeschöpften Fruchtpralinen und Fruchtschokoladen von Christina und Thomas Kibler aus Frankenmarkt in Oberösterreich schon seit dem Jahre 2004 zu einem ganz besonderem Erlebnis.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frucht & Sinne Schokoladenmanufaktur GmbH
Mühlberg 8
4890 Frankenmarkt
Österreich
www.fruchtundsinne.at
office@fruchtundsinne.at
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 10,4% gefriergetrocknetes Fruchtpulver (Wildheidelbeeren, Marillen, Himbeeren, Kiwis, Bananen), Molkenpulver, Emulgator Sojalecithine, Vanilleextrakt, Bourbon-Vanillepulver, Weizengraspulver. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2254kj/540kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 57g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 0,29g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frucht & Sinne Schokoladenmanufaktur GmbH
Mühlberg 8
4890 Frankenmarkt
Österreich
www.fruchtundsinne.at
office@fruchtundsinne.at
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.