
60% gerösteten Mandeln, Karamell und Meersalz, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, Spezialität, hergestellt von El Almendro.
Der Markenname "El Almendro" entstand in Anlehnung an das spanische "El Almendra", was ins Deutsche übersetzt "Der Mandelbaum" bedeutet. Gegründet wurde die Firma vom im Jahre 1868 in Jijona bei Alicante geborenen Antonio Monerris Planelles. Dieser erríchtete im Jahre 1883 seine erste Zuckerwarenmanufaktur. Zwei Jahre später erlernte er bei seinem Onkel das schwierige Handwerk der Nougatproduktion und konnte dieses Wissen fortan in seiner eigenen Fabrikation anwenden. Im Jahre 1914 expanierte das Unternehmen und stellte spanischen Nougat untere anderem in Kuba her. Seit dem Jahre 1996 ist das erfolgreiche Unternehmen wieder zu einhundert Prozent in spanischer Hand und stellt mit neuen interessanten Produkten seine starke Innovationskraft im Bereich der Mandelverarbeitung zu Schau.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Delaviuda Alimentacion S.A.U.
Ctra. Madrid-Ciudad Real Km 95.200
45450 Orgaz
Spanien
Geröstete Mandeln 60%, Zucker, Honig, Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), Meersalz 0,7%. Kann Spuren von anderen Schaltenfrüchten und Ei enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2341kj/562kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,7g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Delaviuda Alimentacion S.A.U.
Ctra. Madrid-Ciudad Real Km 95.200
45450 Orgaz
Spanien
Lagern Sie Marzipan bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.