



Schokoladenkuchen aus edelherber Schokolade mit Kakao aus Madagaskar mit 70% Kakaoanteil, Mandeln, Butter und Ei, alkoholfrei, glutenfrei, Gebäck, hergestellt von Le Petit Duc.
Die Besonderheit des Petit Ducs? Er lässt die Spezialitäten vergangener Zeiten wieder aufleben. Reich an Erfahrungen und Begegnungen tauchte er mit Leidenschaft in die Archive der Gastronomie ein, um geschichtsträchtige, süße Schätze hervorzubringen. Als wahrer Entdecker vergessener Rezepte konnte der Petit Duc viele Spezialitäten wiederbeleben und gleichzeitig seine eigenen originellen Kreationen entwickeln. Eine perfekte Kombination aus Genauigkeit der Aromen und altmodischem Kniff. In einer Zeit, in der Techniken mechanisiert und Herstellungsprozesse modernisiert werden, hat sich dieser französische Hersteller für Authentizität entschieden, indem er sich von wirtschaftlichen Zwängen befreit hat. Zwischen seinen berühmten quadratischen Calissons, seinen berühmten Keksen, seinen außergewöhnlichen Nougats oder seinen reinen Schokoladen wird Le Petit Duc Sie mit seinen Unterschieden überraschen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Petit Duc
7 Boulevard Victor Hugo
13210 Saint-Rémy de Provence
Frankreich
www.petit-duc.com
contact@petit-duc.com
Eier, Zucker, Mandeln, Butter, dunkle Schokolade (mindestens 70% reiner Kakao aus Madagascar) 6%, Kakao, reiner Vanilleextrakt.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1756kj/422kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Petit Duc
7 Boulevard Victor Hugo
13210 Saint-Rémy de Provence
Frankreich
www.petit-duc.com
contact@petit-duc.com
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.