Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Ecuador mit 100% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Schokolade, hergestellt von Heinde & Verre.
Die Packung enthält zwei separat versiegelte Täfelchen zu je 35g.
Riegel mit einer Zutat: kein Zucker, keine Zusatzstoffe, nur 100 % Kakaobohnen, in einen Riegel gegossen. Entdecken Sie die exquisite Kakaosorte Nacional Arriba vom Hacienda Victoria Estate in ihrer reinsten Form. Für diesen nationalen Schatz haben wir die hochwertigste ASSPS-Qualitätskakaoqualität Ecuadors ausgewählt. Das bedeutet, dass die Bauern auf der Plantage eine besondere, makellose Auswahl perfekt fermentierter Bohnen treffen. Durch das 85-stündige Mahlen und Belüften des Kakaos entfaltet die Bohne ihren milden und schokoladigen Charakter.
Dank der Wiederaufforstung bieten die sanften Savannenhügel, die sich von den Anden bis zur ecuadorianischen Küste erstrecken, nun auch wieder Kakaoplantagen.
Die Hacienda Victoria ist nach der Frau des Gründers, Carlos Eduardo García Fuentes, benannt, die das Anwesen im Jahr 2009 kaufte. Einige der besten Fachleute der Agrarwissenschaften waren an der Untersuchung der Böden beteiligt. Es wurden Vereinbarungen mit dem Nationalen Institut für Agrarforschung (INIAP) getroffen, um die Lieferung von Arriba-zertifiziertem Saatgut zu gewährleisten. Die Hacienda Victoria baut traditionell reinen Arriba-Kakao an, die alte Kakaosorte Ecuadors. Die neueste Ergänzung ist die Sorte La Perla. Die Farm arbeitet nachhaltig und sozial verantwortlich und ist von der Rainforest Alliance zertifiziert.
Heinde & Verre bedeutet "nah und fern". Der Name ist eine Hommage an die niederländische kulinarische Tradition, die besten Zutaten der Welt mit hochwertigen lokalen Produkten zu kombinieren. Heinde & Verre verwendet Slow-Food-Techniken, um das volle Potenzial des Grand Cru-Kakaos zu entfalten und seinen natürlichen Geschmacksreichtum zum Ausdruck zu bringen. Es braucht Zeit und Hingabe, um das Beste aus dem Kakao herauszuholen. In der Manufaktur in Rotterdam wird jede einzelne Bohne von Hand ausgewählt. Für jede Kakaobohnensorte werden die einzelnen Schritte des Schokoladenherstellungsprozesses optimiert. Die produzierte Schokolade reift mindestens drei Monate, um ihren komplexen und anhaltenden Geschmack voll zu entwickeln. Heinde & Verre produziert sowohl Single-Origin-Schokolade als auch Mischungen. Eine einzige Herkunft drückt den besonderen Charakter einer Kakaosorte und ihres spezifischen Terroirs aus. Die Kunst des Mischens macht die Schokolade ausgewogener und komplexer. Heinde & Verre bemüht sich stets, mit rückverfolgbarem Kakao zu arbeiten, der direkt von den Bauern bezogen wird. Dies soll sicherstellen, dass die Landwirte einen fairen Preis erhalten und sich sowohl um ihre Arbeiter als auch um die Umwelt kümmern können.
Kakaomasse, Kakaobutter.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2500kj/597kcal
Fett: 54g
davon gesättigte Fettsäuren: 32g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 12g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Heinde & Verre B.V.
Weegbreestraat 21b
3053 Rotterdam
Niederlanden
heindeverre.com
contact@heindeverre.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.