





Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Ecuador mit 71% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Schokolade, hergestellt von Heinde & Verre.
Die Packung enthält zwei separat versiegelte Täfelchen zu je 35g.
Entdecken Sie eine neue Interpretation der exquisiten Kakaosorte Nacional Arriba vom Hacienda Victoria Estate. Für diesen nationalen Schatz haben Heinde & Verre die hochwertigste ASSPS-Qualitätskakaoqualität Ecuadors ausgewählt. Das bedeutet, dass die Bauern auf der Plantage eine besondere, makellose Auswahl perfekt fermentierter Bohnen treffen.
Lassen Sie sich nicht von der dunklen Farbe dieser Tafel täuschen, Sie werden mit einer sanften, warmen Umarmung mit tiefen Noten klassischer Schokolade verwöhnt.
Dank der Wiederaufforstung können die sanften Savannenhügel, die sich von den Anden bis zur ecuadorianischen Küste erstrecken, nun auch wieder Kakaoplantagen beherbergen.
Die Hacienda Victoria ist nach der Frau des Gründers, Carlos Eduardo García Fuentes, benannt, die das Anwesen im Jahr 2009 kaufte. Einige der besten Fachleute der Agrarwissenschaften waren an der Untersuchung der Böden beteiligt. Es wurden Vereinbarungen mit dem Nationalen Institut für Agrarforschung (INIAP) getroffen, um die Lieferung von Arriba-zertifiziertem Saatgut zu gewährleisten. Die Hacienda Victoria baut traditionell reinen Arriba-Kakao an, die alte Kakaosorte Ecuadors. Die neueste Ergänzung ist die Sorte La Perla. Die Farm arbeitet nachhaltig und sozial verantwortlich und ist von der Rainforest Alliance zertifiziert.
Heinde & Verre bedeutet "nah und fern". Der Name ist eine Hommage an die niederländische kulinarische Tradition, die besten Zutaten der Welt mit hochwertigen lokalen Produkten zu kombinieren. Heinde & Verre verwendet Slow-Food-Techniken, um das volle Potenzial des Grand Cru-Kakaos zu entfalten und seinen natürlichen Geschmacksreichtum zum Ausdruck zu bringen. Es braucht Zeit und Hingabe, um das Beste aus dem Kakao herauszuholen. In der Manufaktur in Rotterdam wird jede einzelne Bohne von Hand ausgewählt. Für jede Kakaobohnensorte werden die einzelnen Schritte des Schokoladenherstellungsprozesses optimiert. Die produzierte Schokolade reift mindestens drei Monate, um ihren komplexen und anhaltenden Geschmack voll zu entwickeln. Heinde & Verre produziert sowohl Single-Origin-Schokolade als auch Mischungen. Eine einzige Herkunft drückt den besonderen Charakter einer Kakaosorte und ihres spezifischen Terroirs aus. Die Kunst des Mischens macht die Schokolade ausgewogener und komplexer. Heinde & Verre bemüht sich stets, mit rückverfolgbarem Kakao zu arbeiten, der direkt von den Bauern bezogen wird. Dies soll sicherstellen, dass die Landwirte einen fairen Preis erhalten und sich sowohl um ihre Arbeiter als auch um die Umwelt kümmern können.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Heinde & Verre B.V.
Weegbreestraat 21b
3053 Rotterdam
Niederlanden
heindeverre.com
contact@heindeverre.com
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2404kj/572kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 32g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 7g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Heinde & Verre B.V.
Weegbreestraat 21b
3053 Rotterdam
Niederlanden
heindeverre.com
contact@heindeverre.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.