
Lebkuchen mit Mandeln, Orange, Honig und weihnachtlichen Gewürzen, überzogen mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, laktosefrei, Gebäck, hergestellt von Leupoldt.
Die Manufaktur Leupoldt im oberfränkischen Weißenstadt begann bereits im Jahre 1905 damit, feinste Lebkuchen aus erlesenen Zutaten herzustellen. In einen speziellen Verfahren frisch geröstete Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse, eine eigens entwickelte Lebkuchengewürzmischung, aromatisches Lübecker Marzipan, bestes Vollkornmehl, Hühnereier aus Bodenhaltung, edle Zartbitterschokolade und nicht zuletzt eine gehörige Portion Erfahrung sind die Basis für ausgefallene Kreationen aus der Backstube.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Leupoldt Lebkuchen-Manufaktur KG
Goethestraße 23
95163 Weißenstadt
Deutschland
www.leupoldt.de
lebkuchen@leupoldt.de
Lebkuchen: Zucker, Hühnereieiweiß, geröstete Mandeln, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Weizenvollkornmehl, Orangenmus (Orangenschalen, Glukose- Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), Backoblaten (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Honig, Glukose, Weizeneiweiß, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Vanilleschotenextrakt.
Schokolade: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Vanillearoma.
Kann Spuren von Milch, Süßlupine und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1812kj/432kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,6g
Kohlenhydrate: 56g
davon Zucker: 44g
Eiweiß: 9,9g
Salz: 0,35g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Leupoldt Lebkuchen-Manufaktur KG
Goethestraße 23
95163 Weißenstadt
Deutschland
www.leupoldt.de
lebkuchen@leupoldt.de
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.