Lebkuchen mit Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Marzipan, kandierten Früchten, Honig und weihnachtlichen Gewürzen, alkoholfrei, laktosefrei, Gebäck, hergestellt von Leupoldt.
Die Manufaktur Leupoldt im oberfränkischen Weißenstadt begann bereits im Jahre 1905 damit, feinste Lebkuchen aus erlesenen Zutaten herzustellen. In einen speziellen Verfahren frisch geröstete Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse, eine eigens entwickelte Lebkuchengewürzmischung, aromatisches Lübecker Marzipan, bestes Vollkornmehl, Hühnereier aus Bodenhaltung, edle Zartbitterschokolade und nicht zuletzt eine gehörige Portion Erfahrung sind die Basis für ausgefallene Kreationen aus der Backstube.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Leupoldt Lebkuchen-Manufaktur KG
Goethestraße 23
95163 Weißenstadt
Deutschland
www.leupoldt.de
lebkuchen@leupoldt.de
Lebkuchen (Zucker, Weizenvollkornmehl 18%, Hühnereiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup, Haselnusskerne, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.) Kann Spuren von Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1539kj/365kcal
Fett: 8,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 44g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 0,35g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Leupoldt Lebkuchen-Manufaktur KG
Goethestraße 23
95163 Weißenstadt
Deutschland
www.leupoldt.de
lebkuchen@leupoldt.de
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.