
Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Thailand mit 75% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Paradai.
Die inspirierende Geschichte hinter PARADAi: Phurich und Warit entdeckten vernachlässigte Kakaobäume in Hintergärten Nakhon Si Thammarats und sahen eine Chance daraus etwas Bedeutungsvolles zu machen. So gründeten die beiden Freunde PARADAi, was auf Thai Freundschaft bedeutet. Seitdem beziehen sie Single Origin Kakao von Kleinbauern aus unterschiedlichen Regionen Thailands für die lokale Produktion. Voller Hingabe arbeiten sie daran, ihr Handwerk stetig zu verbessern, um hochwertige Thai Schokolade zu kreieren. Nach zwei Jahren Vorbereitung, eröffnete PARADAi 2018 ihr erstes Craft Chocolate Café mit einer kleinen Handwerks-Manufaktur in der Altstadt von Bangkok. Dahinter steht die Vision, thailändische Kultur durch Schokolade in die Welt zu tragen: Feinster thailändischer Geschmack und Design.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Premifair GmbH
Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
www.premifair.de
info@premifair.de
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 75% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2573kj/615kcal
Fett: 45,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,9g
Kohlenhydrate: 42,7g
davon Zucker: 27,4g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Premifair GmbH
Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
www.premifair.de
info@premifair.de
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.