
Trinkschokolade mit 60% Kakaoanteil, mit Vanille, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Simon Coll.
Diese wunderbar cremige Trinkschokolade hat eine leichte Vanillenote und ist nach typisch spanischem Rezept leicht dickflüssig. Für eine Tasse ca. 20-50g Schokolade abbrechen und in heißer Milch aufkochen. Das Ergebnis ist herrlich sämig und toll zum Löffeln! Eignet sich auch gut zum Schmelzen für Cremes.
Seit dem Jahre 1840 produziert die Manufaktur Simón Coll in Katalonien Schokolade. Bereits in der sechsten Generation werden die Kakaobohnen direkt in den Anbauregionen gekauft und in der eigenen Fabrik vom Rösten bis zum Conchieren verarbeitet. In Barcelona werden die Schokoladen in eigenen Läden verkauft. Seit dem Jahre 2012 gibt es dort auch die Espai Xocolata Simon Coll. Eine Schokoladen-Erlebniswelt zum Lernen, Staunen und Probieren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Barcelona
Spanien
www.simoncoll.com
chocolates@simoncoll.com
Kakaomasse, Zucker, Maisstärke, Kakaobutter, Säureregulator Natriumbicarbonat, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Bourbon Vanille. Kakaoanteil in der Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 203kj/527kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 31g
Eiweiß: 8g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Barcelona
Spanien
www.simoncoll.com
chocolates@simoncoll.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.