Vier verschiedenen Füllungen, umhüllt von Vollmilchschokolade, alkoholfrei, Pralinen, hergestellt von Bachhalm.
Die Mischung enthält jeweils eine Praline der nachfolgenden Sorten.
- Bachhalm Praline Nussnougatknödel 1stk/19g lose
- Bachhalm Praline Germknödel 1stk/20g lose
- Bachhalm Praline Marillenknödel 1stk/20g lose
- Bachhalm Praline Topfen-Waldbeer-Knödel 1stk/20g lose
Die vier Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Die Bachhalm Schokoladenmanufaktur hat ihren Sitz im österreichischen Kirchdorf an der Krems. Schon seit dem Jahre 1928 werden das Wissen und die Fertigkeiten rund um die Schokoladenherstellung von Generation zu Generation weitergegeben. Heute lenkt Chocolatier Johannes F. Bachhalm die Geschicke des Traditionsunternehmens. Für sein handwerkliches Geschick hat er bereits viele nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. In den Jahren 2009 und 2010 wurde Johannes F. Bachhalm in Brüssel für seine Selection PUR Schokolade prämiert und zum Europa- und Weltmeister der Schokolade gekürt. Im Jahre 2011 erhielt er in London von der Academy of Chocolate den Silberaward für seine Cuvée Minze Edelschokolade. In ausgewählten Feinkosthäusern rund um den Globus sind Kreationen der Bachhalm Schokoladenmanufaktur erhältlich. Europäische Fürsten- und Königshäuser werden ebenso beliefert, wie auch der ehemalige Papst Benedikt XVI. Das Erfolgsgeheimnis von Johannes F. Bachhalm liegt unter anderem in der sorgfältigen Verarbeitung ausgesuchter hochwertiger Rohstoffe. Ein bis zu 72 Stunden dauernder Conchiervorgang sorgt für den unverkennbaren Schokoladenschmelz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH
Hauptplatz 1
4560 Kirchdorf an der Krems
Österreich
www.bachhalm.at
office@bachhalm.at
Für Bachhalm Praline Nussnougatknödel 1stk/19g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Haselnusskerne, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Eierbiskotten (Zucker, Weizenmehl aus Weizen, Hühnervollei aus Eier, Glukose-Fruktosesirup, Laktose, Aroma), Emulgator Sojalecithine, natürliches Aroma Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Für Bachhalm Praline Germknödel 1stk/20g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Invertzuckersirup, Stärke, Zucker, Rahm, Powidl backstabil 65% Frucht (Zwetschgen, Zucker, Geliermittel Pektine, Konservierungsstoff Sorbinsäure), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Marillenkonfitüre passiert (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Butterschmalz, Pflaumenpaste (Pflaumen, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Pektin, Färbendes Lebensmittel Pflanzenextrakt, Aroma), Triglyceride, Vanillepaste (Zucker, Glukosesirup getrocknet, Wasser, Speisesalz jodiert, Verdickungsmittel Agar-Agar und Pektin, Vanilleschoten getrocknet, Färbendes Lebensmittel Kurkumaextrakt, Aroma), Emulgator Sojalecithine, Saccharose. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Für Bachhalm Praline Marillenknödel 1stk/20g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Marillenkonfitüre passiert (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Marillenpaste (Zucker, Glukosesirup, Aprikosen, Wasser, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Pektin, Farbstoff Anthocyane, Aroma), Zucker, Eierbiskotten (Zucker, Weizenmehl aus Weizen, Hühnervollei aus Eier, Glukose-Fruktosesirup, Laktose, Aroma), Rahm, Aprikosen, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterschmalz, Weizenmehl, Triglyceride, färbendes Lebensmittel Paprika, Pflanzenfett aus Sonnenblume, Raps, Milchfett, Emulgator Sojalecithine, Laktose, Milcheiweiß, Speisesalz, Gerstenmalzmehl, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Emulgator Sojalecithine, Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte, natürliches Aroma Vanille, Stärke, Invertzuckersirup, Antioxidationsmittel Citronensäure, Saccharose. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Für Bachhalm Praline Topfen-Waldbeer-Knödel 1stk/20g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Saccharose, Zucker, Rahm, Kakaobutter, Eierbiskotten (Zucker, Weizenmehl aus Weizen, Hühnervollei aus Eier, Glukose-Fruktosesirup, Laktose, Aroma), Vollmilchpulver, Butterschmalz, Eisgrundstoff (Zucker, Erdbeeren, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Wasser, Erdbeersaftkonzentrat, Erdbeeren, Farbstoff Anthocyane und Kurkumin, Aroma, Verdickungsmittel Pektin und Tarakernmehl), Eisgrundstoff (Zucker, Glukosesirup, Himbeeren, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure und Äpfelsäure, Farbstoff Anthocyane und Ammoniak-Zuckerkulör, Aroma, Verdickungsmittel Pektin), Triglyceride, Johannisbeersaftkonzentrat rot, Johannisbeerpulver (Maltodextrin, Johannisbeeren-Fruchtpulver), Quarkpulver (Glukose, Magermilchpulver, Molke, Laktose, Milcheiweiß, Speisetopfen, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma), Invertzuckersirup, Emulgator Sojalecithine. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Für Bachhalm Praline Nussnougatknödel 1stk/19g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2577kj/615kcal
Fett: 48g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 34g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 9g
Salz: 0,08g
Für Bachhalm Praline Germknödel 1stk/20g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 1638kj/391kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,3g
Kohlenhydrate: 69,8g
davon Zucker: 66g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 0,06g
Für Bachhalm Praline Marillenknödel 1stk/20g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 1548kj/369kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 48g
Eiweiß: 3g
Salz: 0,12g
Für Bachhalm Praline Topfen-Waldbeer-Knödel 1stk/20g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 1548kj/369kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 26g
Eiweiß: 3,1g
Salz: 0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH
Hauptplatz 1
4560 Kirchdorf an der Krems
Österreich
www.bachhalm.at
office@bachhalm.at
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.