Mandelmarzipan mit 70% Mandeln, überzogen mit edelherber Schokolade mit 58% Kakaoanteil, dekoriert mit Vollmilchschokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Weihnachtstaler, hergestellt von Stralsunder Marzipan.
Die Lieferung erfolgt mit roter oder grüner Weihnachtsbaumabbildung, je nach Vorrat.
Im Nordosten Deutschlands, in der Hansestadt Stralsund, stellt eine kleine Manufaktur mit dem Namen Stralsunder Marzipan hochwertiges Marzipan her. Aus sonnengereiften kalifornischen Mandeln, Zucker und Invertzucker entsteht im Kupferkessel nach traditioneller Art und Weise jene aromatische Basis, aus der in liebevoller Handarbeit Marzipanbrote, Marzipanpralinen und Marzipanfiguren geformt werden. Höchste Hygienestandards erlauben hierbei den verminderten Einsatz von Zucker sowie den Verzicht auf künstliche Konservierungsstoffe. Die teils mit Schokolade veredelten Produkte sind deswegen natürlich nur in einem begrenzten Maße haltbar. Aber wer kann solch frischen Produkten eigentlich lange widerstehen? Als Beigabe zum Kaffee oder Tee sind die kleinen Leckereien doch stets willkommen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hotel am Jungfernstieg Betriebsgesellschaft mbH
Jungfernstieg 1b
18437 Stralsund
Deutschland
www.stralsunder-marzipan.de
info@stralsunder-marzipan.de
Marzipan 85% (kalifornische Mandeln 70%, Zucker, Invertzucker Sirup, Alkohol), Schokolade 14% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Vanilleextrakt), Dekor 1% (Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchfett, Emulgator Sojalecithine, E322, E476, E172, natürliches Vanillearoma, Kakaopulver). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2139kJ/514kcal
Fett: 32,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g
Kohlenhydrate: 38,4g
davon Zucker: 38,3g
Eiweiß: 12,6g
Salz: 0,01g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hotel am Jungfernstieg Betriebsgesellschaft mbH
Jungfernstieg 1b
18437 Stralsund
Deutschland
www.stralsunder-marzipan.de
info@stralsunder-marzipan.de
Lagern Sie Marzipan und Nougat bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.