Mandelmarzipan mit 70% Mandeln, überzogen mit edelherber Schokolade mit 58% Kakaoanteil, alkoholhaltig, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Pralinen, hergestellt von Stralsunder Marzipan.
Die Präsentpackung enthält acht Pralinen.
Im Nordosten Deutschlands, in der Hansestadt Stralsund, stellt eine kleine Manufaktur mit dem Namen Stralsunder Marzipan hochwertiges Marzipan her. Aus sonnengereiften kalifornischen Mandeln, Zucker und Invertzucker entsteht im Kupferkessel nach traditioneller Art und Weise jene aromatische Basis, aus der in liebevoller Handarbeit Marzipanbrote, Marzipanpralinen und Marzipanfiguren geformt werden. Höchste Hygienestandards erlauben hierbei den verminderten Einsatz von Zucker sowie den Verzicht auf künstliche Konservierungsstoffe. Die teils mit Schokolade veredelten Produkte sind deswegen natürlich nur in einem begrenzten Maße haltbar. Aber wer kann solch frischen Produkten eigentlich lange widerstehen? Als Beigabe zum Kaffee oder Tee sind die kleinen Leckereien doch stets willkommen.
Marzipan 87% (kalifornische Mandeln 70%, Zucker, Invertzucker Sirup, Alkohol), Schokolade 13% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Vanilleextrakt). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2127kJ/511kcal
Fett: 34,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,3g
Kohlenhydrate: 34,2g
davon Zucker: 33,6g
Eiweiß: 13,1g
Salz: 0,01g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hotel am Jungfernstieg Betriebsgesellschaft mbH
Jungfernstieg 1b
18437 Stralsund
Deutschland
www.stralsunder-marzipan.de
info@stralsunder-marzipan.de
Lagern Sie Marzipan bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.