
Haselnussnougat, mit ganzen Haselnüssen, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Barbero.
Die Ursprünge der Firma D. Barbero gehen bis in das Jahr 1808 zurück, als Filippo Barbero geboren wurde. Dieser übte später den Beruf des Konditors aus und legte hierbei den Grundstein des heutigen Familienbetriebes. Im Jahre 1883 wurde die Unternehmung erstmals als Firma eingetragen, mit der Lizenz zum Verkauf von Nougat. Der Namensgeber der heutigen Firma, Davide Barbero, erblickte im Jahre 1909 das Licht der Welt. Unter seiner sorgfältigen und kompetenten Führung wuchs das Geschäft erheblich. Im Jahre 1994 ereilte dem Unternehmen dann ein schwerer Schlag. Die Stadt Asti wurde überschwemmt und die Schokoladenmanufaktur schwer beschädigt. Es drohte die Schließung. Das tragische Ereignis gab dem Unternehmen jedoch einen neuen Impuls und so sind die hochwertigen Produkte heute auf der ganzen Welt bekannt.
Piemonteser Haselnüsse 55%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator Sojalecithin. Kakaobestandteile in der Schokolade 30% mindestens. Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten (Mandeln, Pistazien) enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2368kj/568kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 46g
Eiweiß: 8,6g
Salz: 0,18g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Barbero Davide s.r.l.
Via Brofferio 84
14100 Asti
Italien
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.