Schokoladenkuchen aus edelherber Schokolade mit Kakao aus Panama mit 63% Kakaoanteil, Mandeln, Butter und Ei, alkoholfrei, glutenfrei, Gebäck, hergestellt von Le Petit Duc.
Die Besonderheit des Petit Ducs? Er lässt die Spezialitäten vergangener Zeiten wieder aufleben. Reich an Erfahrungen und Begegnungen tauchte er mit Leidenschaft in die Archive der Gastronomie ein, um geschichtsträchtige, süße Schätze hervorzubringen. Als wahrer Entdecker vergessener Rezepte konnte der Petit Duc viele Spezialitäten wiederbeleben und gleichzeitig seine eigenen originellen Kreationen entwickeln. Eine perfekte Kombination aus Genauigkeit der Aromen und altmodischem Kniff. In einer Zeit, in der Techniken mechanisiert und Herstellungsprozesse modernisiert werden, hat sich dieser französische Hersteller für Authentizität entschieden, indem er sich von wirtschaftlichen Zwängen befreit hat. Zwischen seinen berühmten quadratischen Calissons, seinen berühmten Keksen, seinen außergewöhnlichen Nougats oder seinen reinen Schokoladen wird Le Petit Duc Sie mit seinen Unterschieden überraschen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Petit Duc
7 Boulevard Victor Hugo
13210 Saint-Rémy de Provence
Frankreich
www.petit-duc.com
contact@petit-duc.com
Eier, Zucker, Mandeln, Butter, dunkle Schokolade mit 63% Kakaoanteil 6% (Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter), Kakao, reiner Vanilleextrakt.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2245kj/539kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,08g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Petit Duc
7 Boulevard Victor Hugo
13210 Saint-Rémy de Provence
Frankreich
www.petit-duc.com
contact@petit-duc.com
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.