Kartoffelchips, in Sonnenblumenöl fritiert, mit Salz und mediterranen Kräutern (Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Safran, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Fenschel, Dill, Minze, Oregano), alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Gebäck, hergestellt von Superbon.
Superbon interpretiert bekannte und beliebte Feinkostprodukte auf eine neue Art und Weise. Diese tief in unserer Kultur verwurzelten Naturprodukte werden mit handwerklichem Wissen gekonnt veredelt. Die Leidenschaft für Qualität, Ästhetik, Tradition und Sinnhaftigkeit schafft hierbei unvergleichliche Produkte, in denen sich das Paradox der Moderne wiederspiegelt. Nämlich der Gedanke, dass herausragende Qualität einen unverzichtbaren Luxus darstellt.
Chips de Madrid von Superbon werden in Chueca, einem Szeneviertel im Herzen von Madrid, hergestellt. Sie sind wunderbar knusprig, mit intensivem Kartoffelgeschmack und werden mit einer Prise Salz abgeschmeckt. Selbstverständlich kommen bei der Herstellung keine künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Supersec SA
Rue des Tanneurs 58/62
1000 Bruxelles
Belgien
www.supersec.com
www.supersec.com/de/contact/
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Gewürze und Kräuter (Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Safran, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Fenschel, Dill, Minze, Oregano, Leinsamen, Meersalz).
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2077kj/498kcal
Fett: 29,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 52,4g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,38g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Supersec SA
Rue des Tanneurs 58/62
1000 Bruxelles
Belgien
www.supersec.com
www.supersec.com/de/contact/
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.