
Kartoffelchips, in Sonnenblumenöl fritiert, mit Salz und gelbem Paprikapulver, alkoholfrei, glutenfrei, vegan, Gebäck, hergestellt von Superbon.
Superbon interpretiert bekannte und beliebte Feinkostprodukte auf eine neue Art und Weise. Diese tief in unserer Kultur verwurzelten Naturprodukte werden mit handwerklichem Wissen gekonnt veredelt. Die Leidenschaft für Qualität, Ästhetik, Tradition und Sinnhaftigkeit schafft hierbei unvergleichliche Produkte, in denen sich das Paradox der Moderne wiederspiegelt. Nämlich der Gedanke, dass herausragende Qualität einen unverzichtbaren Luxus darstellt.
Chips de Madrid von Superbon werden in Chueca, einem Szeneviertel im Herzen von Madrid, hergestellt. Sie sind wunderbar knusprig, mit intensivem Kartoffelgeschmack und werden mit einer Prise Salz abgeschmeckt. Selbstverständlich kommen bei der Herstellung keine künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Supersec SA
Rue des Tanneurs 58/62
1000 Bruxelles
Belgien
www.supersec.com
www.supersec.com/de/contact/
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, gelbes Paprikapulver, Salz.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2166kj/519kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 54g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,9g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Supersec SA
Rue des Tanneurs 58/62
1000 Bruxelles
Belgien
www.supersec.com
www.supersec.com/de/contact/
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.