



Edelherbe Schokolade mit gerösteten Haselnussstückchen, gewälzt in Kakaopulver, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Praline, hergestellt von TartufLanghe.
Domenica Bertolusso und Beppe Montanaro, Gründer des Unternehmens, begannen im Jahre 1968 frischen Trüffel aus der Region Piemont zu vermarkten. Im Jahre 1980 entstand daraus das Familienunternehmen TartufLanghe, welches für seine Spezialitäten weltweit bekannt wurde. Neben frischen Trüffeln befinden sich seit dem Jahre 2005 auch Schokoladentrüffel im Angebot. Die Haselnüsse hierfür werden auf den Hügeln der Oberen Langa in der Region Piemont in Italien von Hand gesammelt und anschließend sortiert und kontrolliert. Die Haselnusssorte Tonda e Gentile, was auf Deutsch die Runde Edle bedeutet, ist für ihren charakteristischen Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma bekannt. Sie wird als beste Haselnusssorte der Welt betrachtet. Kein Wunder also, dass sich für die berühmten Tartufo mit ihrer cremigen Süße und ihrer zarten Knusprigkeit auf der ganzen Welt Liebhaber finden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tartuflanghe s.r.l.
Località Catena Rossa 7
12040 Piobesi d'Alba CN
Italien
www.tartuflanghe.com
tartuflanghe@tartuflanghe.com
Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse I.G.P. 36%, Puderzucker, Kakaopulver. Kann Spuren von Gluten, Eiern und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2432kj/580kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 8,6g
Salz: 0,12g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tartuflanghe s.r.l.
Località Catena Rossa 7
12040 Piobesi d'Alba CN
Italien
www.tartuflanghe.com
tartuflanghe@tartuflanghe.com
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.