



Weiße Schokolade mit gerösteten Haselnussstückchen und Waffelstückchen, gewälzt in Puderzucker, alkoholfrei, Praline, hergestellt von TartufLanghe.
Domenica Bertolusso und Beppe Montanaro, Gründer des Unternehmens, begannen im Jahre 1968 frischen Trüffel aus der Region Piemont zu vermarkten. Im Jahre 1980 entstand daraus das Familienunternehmen TartufLanghe, welches für seine Spezialitäten weltweit bekannt wurde. Neben frischen Trüffeln befinden sich seit dem Jahre 2005 auch Schokoladentrüffel im Angebot. Die Haselnüsse hierfür werden auf den Hügeln der Oberen Langa in der Region Piemont in Italien von Hand gesammelt und anschließend sortiert und kontrolliert. Die Haselnusssorte Tonda e Gentile, was auf Deutsch die Runde Edle bedeutet, ist für ihren charakteristischen Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma bekannt. Sie wird als beste Haselnusssorte der Welt betrachtet. Kein Wunder also, dass sich für die berühmten Tartufo mit ihrer cremigen Süße und ihrer zarten Knusprigkeit auf der ganzen Welt Liebhaber finden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tartuflanghe s.r.l.
Località Catena Rossa 7
12040 Piobesi d'Alba CN
Italien
www.tartuflanghe.com
tartuflanghe@tartuflanghe.com
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse I.G.P. 35%, Puderzucker, Waffel (Weizengrieß, Zucker, wasserfreies Milchfett, Laktose, Milchproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel Natriumcarbonat E500ii). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2382kj/568kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 35g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tartuflanghe s.r.l.
Località Catena Rossa 7
12040 Piobesi d'Alba CN
Italien
www.tartuflanghe.com
tartuflanghe@tartuflanghe.com
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.