
Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Venezuela mit 70% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Domori.
Eine äußerst seltene Sorte des Criollo-Kakaos. Angebaut seit dem Jahr 2002 auf der Domori-Plantage San José in Venezuela. Die weißen Kakaobohnen verleihen der Schokolade große Zartheit mit Nuancen von Rahm, Honig und Trockenobst. Ohne zusätzliche Kakaobutter.
In den 1990er Jahre legte Gianluca Franzoni zusammen mit den Brüdern Franceschi auf der Kakaoplantage San José in Venezuela den Grundstein für Domori. Er machte sich auf die Suche nach ursprünglichen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen im Urwald Venezuelas, um diese Sorten zu veredeln und neu anzubauen. In Turin entstand eine mit hochmoderner Technologie ausgestattete Schokoladenproduktion, um außergewöhnliche Schokoladen herzustellen. Ein extra für Domori entwickeltes Gerät sorgt dafür, dass nach dem Rösten der Kakaobohnen die Schalen entfernt und die Bohnen grob gebrochen werden. Das daran anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Dies schont den Kakao und erhält seine feinen Aromen. Auf die Zugabe von zusätzlicher Kakaobutter wird bei Domori weitestgehend verzichtet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
domori.com
cs.ecommerce@domori.com
Kakaomasse, Rohrzucker. Kakaoanteil in der Schokolade 70% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2319kj/554kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 9g
Salz: 0,06g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
domori.com
cs.ecommerce@domori.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.